Свежий ветер

Константин Чека
В эту ночь мои мысли опять вне закона,
никому не дано их угадать,
словно тёплый и свежий ветер Чинук прорвался сквозь горы,
и мгновенно зима превратилась в лето опять!

Здесь никто не знает заранее роли,
не известно, кто может мне подыграть,
постоянно присутствует лишь одно ощущение,
что есть книга уже об этом о всём,
и осталось только сыграть…

И вот звонок дали нам всем, колокола и Пасха вот пришла, ну а душа моя полна, сказать что это был уж третий, приглашают в зал.

Передавал я там привет, все хорошо, троллейбусы убрали все, но кроме
лишь того типа. кино ещё какое-нибудь есть, и выезжать на старом , то в роду у них всегда. Любить и драться - разное всегда , кто по христиански  любит, не затеит драк, а кто уж ненавидит всех, то Бог ему судья  как лучший  из оков.А книжный шкаф встречает вновь рассвет, не ожидая, что когда-нибудь умрёт.

Про рай сказать успеть- там хорошо, не ездит трактор под окном и нет того типа, что возомнил- типа он все и прописал на ход ноги про новый себе срок.
 И Бог один для вся и всех, амбиций нет в Раю про пятый срок, спокоен разум, ведь Он не человек, иметь, кумира людям если-только лишь его.

Пожалуй всё, теперь готов, исполнить то, о чём хотели, чтобы снова спеть. Вот мой подъезд, и там вагон, по классу я считаю, первый и домашнее бельё.

Свежий ветер за ночь растопит лёд,
словно вырвалась из плена забытая мечта,
но едва он стихнет, снег выпадет вновь,
холода возвращаются…, значит просыпаться пора.

16:47   05.04.2024