Красивый мальчик Елисей...

Евгений Яковенко 2
Красивый мальчик Елисей
Над чёрной кошкой возвышался,
И брат ему кричал:"Убей!"
А он убить всё не решался.
"Она несчастье принесёт,
Мне говорил сосед по даче!
Кто кошку чёрную прибьёт,
Тому сопутствует удача!"
"Да мало ль кто и что сказал."
И Елисей погладил кошку,
А кошка щурила глаза,
И мир добрее стал немножко.