***

Эль-Мур-Зон
Каждый вечер скрываюсь в подлодке,
Суета над водой не по мне.
Я женат на сударыне водке,
И, по своему, счастлив, вполне.

Глубину погружений измерят,
Собутыльники - память и грусть.
Я в любовь и друзей ещё верю,
Но, на сушу уже не вернусь.