И по просторам песня разольётся...

Владимир Мельников 7
Талантами богата вся Россия,
Всегда так было, так и будет впредь !
Мы можем по-простому, но красиво
Прочесть стихи, сплясать и даже спеть !

И по просторам песня разольётся,
И зазвучат стихи, волнуя нас.
Душа в ответ, конечно, встрепенётся :
На красоту она отозвалась....

В.Мельников, 04.12.21