к чему пустые разговоры

Аркадий Абрамов
 
Рецензия на «Жена чужая всегда краше» (Татьяна Червова)

жена у вас, клянусь, красотка,..
и от бедра к тому ж походка,
идёт, ну точно, будто пАва-
уж больно мне она по нраву..

а у меня, сказать коль строго,
страшнА до жути и убОга,..
прям... настоящая овца-
с какого не взгляни конца...

     ***
идя к последнему причалу,
клясть ближнего так не пристало...
жизнь хоть прочитанная книга,
но в ней должна быть всё ж интрига..