Одностишия-4

Людмила Скабрёзная
Людей коронавирус отКУАРит...
***
Он всунул внаглую, и наглая обмякла...
***
Мне в падлу вставить?!. Падла не заразна?..
***
Скорее солнце встанет, чем твой пенис...
***
Я у себя один, как двадцать первый палец...
***
Нашли куда послать! Вернусь от этой мамы!!!