Моя девчонка

Вадим Ивашечкин
Я познакомился с тобой и ты мне стала как родной,красивая моя девчонка в зимнем парке.Кружат снежинки на ветру,всегда я верил что найду единственную ту,которой дам подарки.Пройдёмся под руку вдвоём,по жизни вместе мы идём,нам не страшны метели снегопады.И в летних солнечных лучах любовь звучит в моих словах - любовь,которую дарить друг другу будем рады.КРУЖАТ СНЕЖИНКИ,СНЕГ ЗАМЕТАЕТ ВСЕ ДОРОГИ И ЗВЁЗДЫ ОСВЕЩАЮТ ПУТЬ,НО МЫ ИДЁМ.МЫ ВСЕ ПУТИ НАЙДЁМ И ВСЕ ПРОЙДЁМ ДОРОГИ,ЛЮБОВЬ КАК СЛАДКИЙ СОН,В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ.Хочу с тобой потанцевать и в ритме музыки сказать все те слова любви,что так красивы.Проходят дни идут года,по жизни вместе мы всегда,ты остаёшься для меня девчонкой милой.