Луна скрипит в четвертой фазе

Авраменко Наталья
Луна скрипит в четвёртой фазе
И не пытается бежать.
Цветы на год застряли в вазе,
И ждёт на вешалке пиджак.
Натянут звук в привычный зуммер,
И вечным кажется февраль,
Твой голос в ночь сегодня умер
И не дождался до утра.




Трилистник (ФАЗА, ВЕЧНЫЙ, ПЫТАТЬСЯ)