Древняя история спустя столетия

Любовь Ульянова
У Горгоны Лолы формы и ещё раз формы!
Выверены ракурсы и всё в ней комильфо.
Пару лет она не опускалась до метро!
Превосходно знает все премудрости Горгоны.

Формы вне реформы, формы не дают покоя.
Шлёт он смайлики, и ничего в ответ она.
Он ей снова пишет, тем интереснее игра.
Ну а формы много значили и в древней Трое.

Он не отступает, ищет шифры и пароли.
Головы не рубит, потому как не Персей,
Он не любит, просто хочет быть /и будет/ с ней.
Знает он давно:
Нельзя смотреть в глаза Горгоне!

Что-то странное в моей истории - не то.
Да и правда - через раз - не комильфо.
И одно ушло, а что-то странное пришло,
Форма и ещё раз форма, - в форме - никого.