Корабль

Алиса Геймс
Плывет Корабль к дальним берегам, -
В стремлении к надеждам и Мечтам!
Но что в итоге может статься там,
Известно лишь всевидящим Богам!

В Пути его, возможно, встретят бури!
И все сродни безумной авантюре,
В которой Жизнь поставлена на кон,
И перейден известный рубикон!

В подобном путешествии отважном
Быть верным курсу выбранному важно, -
В заветной череде пейзажей, лиц
И в белизне открытых вновь страниц!

Потом, быть может, в новом антураже
О чем-то глубоко взгрустнется даже;
Но вновь наполнит паруса Кураж, -
И можно брать Судьбу на абордаж!

Плывет Корабль к дальним берегам!..
В края, где то, что только снилось нам!
Пусть к Лучшей Жизни Путь его ведет, -
Кто ищет Счастье, тот всегда найдет!