Разве я могла забыть твои глаза... СЛ. Ивершинь

Галина Яловол 4
        ***  Навеял  стих Геннадия  Ивершинь:
               Моя  шальная  первая  любовь
              --------------------------------

                ГАЛИНА   http://stihi.ru/2021/12/04/3632

        Она
* Ты  знаешь,  и я думаю  об  этом:
  ведь  ты  был  первым  у  меня;
  Ты  был  простым  парнишкой, не  поэтом, --
  и   я  сразу  же  влюбилась  в  тебя ...

* Иду  так  часто я  по  той  тропинке,
  что  за  ромашками   ходили  мы;
  Мне  нравились  весёлые  ужимки,
  и  твои  фантазии  и  мечты ...

* РАЗВЕ  Я  МОГЛА  ЗАБЫТЬ  ТВОИ  ГЛАЗА:
  большие,  серые  и  с  туманом;
  Я  замирала  и  всё  ждала,  ждала --
  поцелуя, ...   хмельнее  дурмана ...

* Вот  теперь смотрю я  на  других  парней, --
  никого  не  назову  Любимым;
  Лишь  ты,  Милый,  волновал  меня  сильней,
  и  был  огонь  в  крови ...Нестерпимым ...

* Поверь,  даже  сейчас  я  ХОЧУ  ТЕБЯ,
  так  сильно,  что  сознанье  теряю;
  И  думать  не  забываю  даже  дня, --
  а  вот  ты  не  забыл ?  Я  не  знаю ...

* Мне  нравились  весёлые  задумки  твои;
  то  петь  дуэтом,  то  читать стихи;
  Лишь  одного  боялась  я -- РАЗЛУКИ,
  но  к  нам  пришли  Печальные  те  дни ...

* Расставила  Судьба  не  туда  точки:
  ушла  ШАЛЬНАЯ  Любовь  на  Большак;
  И  с  той  РОМАШКИ ...  опали  лепесточки , --
  И  НЕ   БЫТЬ  НАМ   ВМЕСТЕ   УЖЕ  НИКАК ...

      ###########################

         Галина  ЯЛОВОЛ 4.