Муза и Новый год

Людмила Разинкова
Ложка сливок
кокосовых,
чай с
  бергамотом.
Посидеть у
камина в
тепле мне
  охота.
Ножки пледом
укутать
подсунув к
  огню.
Как всегда
не готовы
мы/к морозному
  дню.

Можно фоновый
блюз с
саксофоном
  поставить.
Или глядя
в окно снег
и зиму
  восславить.
Старый том
со стихами
на коленях
  лежит.
Дед Мороз
возле ёлки
Новый год
  сторожит.

Пусть сбываются
в праздник
мечты и
  желания.
Всё сольётся
в Едином
Витке
  Мироздания.
С ангелочком
на ветке
моя Муза
  присела
Взяв хлопушки
цветные, до
меня нет ей
  дела.

   4 декабря 2021г.