Васильки

Людмила Разборова
Никто не объяснит, что есть любовь.
Поэта взгляд, увы, не исключенье.
А ты душе своей не прекословь:
Она подскажет верно  ощущенья.

И огненный почувствуешь прорыв,
И океана мощные приливы.
Какие пять – всю сотню чувств открыв,
Поймешь, как в поле васильки красивы!

В их праздничные лица посмотри,
И в сердце праздник пропустив цветущий,
Вдруг  Город Солнечный найдешь внутри,
Пронизанный   любовью вездесущей.