Мысли на досуге

Лариса Калинина-Харламова
Афоризмы от ЛИ
= Иногда кажущаяся безысходность, является выходом. Не сдавайтесь!
Очень часто сила работает через слабость. Слабость - сила. Там в центре безысходности есть возможность крикнуть: - МАМА!
= ЖЕРТВА, убегающая от вас, может стать  ОХОТНИКОМ. Будьте бдительны!
Иногда и ЗАЯЦ, спасаясь, интуитивно может привести вас к логову МЕДВЕДЯ...

= Чтобы выйти из лабиринта, нужно всего лишь из кривой линии сделать прямую. Или... подняться над лабиринтом...
= Когда Вас человек заставляет что-то сделать, а именно наказать кого-то, посмотрите, что движет этим человнком... Примите решение по сердцу. Справедливо! Накажите, не наказывая. Дайте "виновному" самому исправить ситуацию. А "обиженному" пошлите в сердце ЗОЛОТОЕ ЗЁРНЫШКО ЛЮБВИ...

= Если ты сам не справляешься. Положись на бога. Убери свой егоизм подальше. Всё будет выполнено наилучшим образом для тебя. Каким бы страшным не казался итог. Враги будут повержены, друзья вознаграждены. Хотя, на самом деле, Достойный ВРАГ нам помогает закалить свой ДУХ, приобрести сноровку и ещё раз проверить Искренность Наших Намерений.
= Придёт момент, когда все от тебя откажутся. И твой мир станет огромной Кричащей Бездной. Всё что ты знал - станет пустотой. И лишь Любовь возьмет тебя за руку и скажет: - Я люблю тебя. И верю в тебя. Ты сможешь. Её улыбка подарит тебе крылья. Чем ниже ты падал,  познавая Глубины Мироздания, тем вероятнее возможность познать Вершины Бытия.
Движение идёт в обе стороны. День и Ночь. Они - дети Матери. Она любит их одинаково... Просто рискни и сделай шаг навстречу своему СЕРДЦУ.
04.12.21
Калинина ЛИ