Посвящение Силой...

Альга
В Учение посвящая, уже тем к Традиции приобщают,
и новое звено преемственности знания сотворяют.

Однако само Знание без Силы не будет стоить и гроша,
Равно, как и Сила без Знания, увы, останется слепа.

То Посвящение Силой дарует лишь Дух в постижении,
И раскрывает в Постигшем  сакральную суть Учения.

Лишь только сливаясь воедино Знания и Силы поток,
Будут способны однажды привести к Истине в Исток.