Тоска покоя не давала

Татьяна Константинова 2
Ревел мотор вблизи лагун
С лавинным грохотом обвала,
Петляли мысли, как тайфун,
Тоска покоя не давала...

По тем местам,где рай земной,
Божественно чарует душу,
Где,как всегда,прилив морской,
Целует безмятежно сушу.

По тем местам,где мы с тобой,
Встречали радостно рассветы
И наслаждались тишиной,
Храня в душе свои секреты...

Фортуна - счастья стороной,
Как будто в чём - то виновата,
В нелепой схватке роковой,
Промчалась снова без возврата.