Солнце пустынника...

Альга
Жизнь пустынника полна оледенения,
Не будь Солнца, одаряющего теплом,
Что жизнь его наполняет свечением,
И сердце воспламеняет живым огнем.

Отшельник предан до отождествления,
Никто иной не готов сердце раскрыть.
Пустынник ищет в Солнце вдохновение
Для мыслей глубин, чтобы их оСвятить.

В Лике Солнца обретя приют уединения,
способен свою пустыню в Сад обратить.
Он мир наполнит миррой благословения,
чтоб Сад Миротравья начал плодоносить.