Гарри Поттер

Резникова Настя 2
Кого хочет он убить
Тот не выживает.
Среди волшебников часто
Кого-то он убивает.

Одну семью убить попытался.
В тайное место их как-то залез.
Все погибли. Младенец остался.
Убийца лишился сил и исчез.

Шрам та ночь младенцу оставила.
Ужасный крестраж теперь живёт в нём.
Та ночь на весь мир ребёнка прославила.
Почему- он понял только потом.

Мальчик нашёл Томма Реддла дневник.
Как-то змей он понимал.
В тайную комнату мальчик проник.
И там давно погибший,
Годы как уже не живший,
Салазара наследник, Том Реддл стоял.

Дневник уничтожил мальчик.
Том с ним исчез в заход.
Том Реддл убийца тот самый.
Он же и Волан-де-морт.

Сириус Блек из Азкабана сбежал.
Двенадцать лет там сидел.
Того мальчика он повсюду искал.
Убить Блек его хотел.

Думали Блек предатель плохой.
Но узнали все наконец
Предатель- не Блек.Предатель- другой.
Блек мальчику крёстный отец.

По лабиринту мальчик однажды бежал.
Кубка огня мальчик добился.
Он с другом в  странное место попал.
Там предатель тот находился.

Друга мальчика убил он.
Злодея воскресил.
С убийцей мальчик дрался
И всё же победил.

Как только от шока очнулся
Рассказал про ужасный приход.
Убийца жив.Он вернулся.
Вернулся Волан-де-морт.

Поверили мальчику поздно.
В факте самом убедясь.
Между ним и убийцей
Была какая-то связь.

Кристражи мальчик уничтожил.
Но всё же один не учёл.
Когда искать их продолжил.
Последний в себе он нашёл.

И изначально было
Не суждено ему уцелеть.
Мальчик- который выжил.
Теперь пришёл умереть.