машина времени

Бабенко Катерина
Жизнь простая, но порой безумно сложная.
К сожаленью, все пройдёт когда-нибудь.
Фотография-  билет обратно в прошлое,
Щелчок и время не вернуть.

Миг застынет на безмолвной фотокарточке,
В легком видео -улыбка, шум воды.
В животе тогда летали кучей бабочки?
Или выброшены были все цветы?

Все картинки, все изображения -
Кусочек памяти, истории момент,
В том миге, в том малюсеньком мгновении-
Пол жизни может быть и просто день.

Билет назад, в неповторимые события,
На фото, в видео- сквозь время и года,
В них оживает даже самое забытое,
В машине времени, надолго, навсегда!