Бог хочет, чтобы мы благодарили

Алла Лятавская
Бог хочет, чтобы мы благодарили
Его  всегда за всё, что Он даёт
Хвалу Ему как жертву возносили
И славили до коле Он придёт.

Пусть в сердце нашем будут непрестанно,
Слова надежды и любви слова
Чтоб возвещали людям постоянно –
Бог хочет людям счастья и добра!

Зовёт Господь на ниву потрудиться
Для славы Божьей каждого из нас,
Чтоб не устало сердце чаще биться
И для Христа трудиться каждый час!