Исполняющие Обязанности

Большаков Алексей
ИО  Первого  супруга  -
Каждый,  кто  пришёл  за  ним,  -
С  удивлением  глядим
Ежедневно  друг  на  друга.

По  инструкции  к  нему
Обращаешься  со  мною.
Я,  в  уме,  живу  с  другою,
А  тебя  вот  не  пойму.

Мою  Первую  с  Твоим
В  наших  спорах  сочетаем,
И  считаем  это  раем,
И,  как  боги,  жизнь  творим.

Папка 14-10 - стихотворение 19