В огоньках стоят фасады

Людмила Разинкова
В огоньках стоят фасады.
Город, стали украшать.
Все стараются витрины.
Новогодние создать...

Ожидая праздник скорый.
В миг, поддавшись суете.
Ёлку в шишках и в снегу
Напишу я, на холсте.

Подарю потом подруге...
Ведь приятно сознавать.
Что и этот Новый год.
С нею буду я встречать.

  4 декабря 2021г.