Большинство не бывает поэтами

Сергей Григорян
Большинство не бывает поэтами
Большинство не бывает людьми
В большинстве все какие-то серые
Большинством в большинстве все горды.
Большинство – это только иллюзия
Единицы душою верны
Единицы способны на многое
Единицы зовутся людьми.