5. 287 Вот такая дребедень

Василий Марценюк
Появилось, между прочим,
Всяких "Дней" уж много очень:
День барменов, день таксистов,
Музыкантов, финансистов,
Рыжих день и день блондинок,
И прогулочных тропинок,
Спичек день и день соседа,
Есть и день без интернета,
День улыбок, день проклятий,
Поцелуев и объятий,
День спасибо, день приветов,
Даже есть день туалетов,..
Что ни день у нас, то  "День".
Вот такая дребедень!