зима пришла без снега...

Вячеслав Козырев
зима пришла без снега...
с пасмурной погодой...
всего лишь третий день...
не пишется... и еду за город -
в далекую от дома бухту -
где сосны и березы застыв
в беззвучном отраженье
зеркально повторяют этот берег...
и я один брожу в их окружении...
фотографирую - как будто бы
пейзаж пишу в котором повторенье
прежнего и нового как-будто -
лишь в воду падают деревья -
подмыт волнами берег и берез
здесь было больше... и сегодня
пасмурна погода... и слегка печально -
что раньше отраженье серебрилось
еще стоящим призраком берез -
на фоне сосен - бликами их белыми...
меняется пейзаж... я уезжаю...
и вернусь... когда заснежится...