Сюрреализм в любви

Юрий Тютюников
Очень многие хотят порыться в чужой любви,
Находясь от неё, как в сюрреализме, вдали.
Их, словно разбитые яйца сырые, мозги
Похожи на образ с картин Сальвадора Дали,
А сердце мелко, видно, мало ели КУРАГИ.

Любовью не воспитанный подлец
Словом разбить сумеет  тьму сердец.