Прости...

Игорь Ковязин
Прости, но я ещё жив,
я всё ещё чувствую лето
и вижу наши цветы.
Я всё ещё здесь
и знаю, где ты,
и больше не буду бежать,
когда возможно придти.
Не жалея себя,
разукрасили жизни холсты,
так зачем же тогда
пожалели себя
влюблённые мы?
Лицемерная ложь
словно иней на голой груди,
но немного тепла
хватило бы нам
где-то внутри.
Перекресток судьбы
напрямую выведет нас
туда, где поют небеса
черный, как негры, джаз
и белый орёл,
крылатый сын высоты, 
зависнет в закат,
как виснут весной
на крыше коты.
Так не будем грустить
о том, что я ещё жив –
будем снова плясать
и будем смеяться навзрыд!