Да здравствует Эволюция!

Лев Овсищер
  Похоже, что все ручные работы человек собирается передать роботу. А, если так, то почему бы Эволюции не превратить руки в крылья? Какая экономия была бы на транспортных расходах! А долбить по клавишам компьютера можно и клювом!