Время в любви утонет

Ё-Тон
Время в любви утонет
Сечень
.......................


Кто-то мечты хоронит,
Кто-то под сердцем носит,
Кто-то на троне в короне
Милость у Времени просит...

Кто-то забыл что было,
Кто-то хранит навечно -
Свет от улыбки милой
Там, за дорогой млечной...

Кто-то собой заслонит:
Ангел - ли? Человек?
Небо в глаза уронит -
Миг превращая в век.

Колокол сердца тронет
Вечности проводник,
Время в любви утонет -
В век превращая миг.