Любовь матери

Земфира Справедливая
Нося имя матери в своей душе, сердце,
Мы не можем не молиться Богу о ней.
Любовь у матери вечная и неизменна.
Любовь матери никогда не знает измен.

Мама светится изнутри безгранично
Бесконечной любовью к своим детям.
В маминых глазах -  вся наша жизнь.
Смотрят глаза ее тревогой и надеждой.

Только у мамы самые ласковые руки.
Заботливые и не знающие усталости.
Создает дома уют и тепло свои деткам.
Только у мамы самая нежная улыбка.

Она любит нас таких, какие мы есть.
Знает только мама наши слабости.
Мама всегда прощает боль и  обиды,
Принесенные ей в наших поступках.

Ее любовь поднимала, когда  падали,
Обольщаемыми плохими помыслами.
Ее любовь оберегала и сохраняла нас,
Когда  теряли любовь, веру,  надежду .

Ее любовь укрепляла  в нас силу  воли,
Когда мы были уже готовы  сломаться.
Вспоминаем  свою маму, когда больно,
Когда без нее не можем жить и дышать.

Нет человека важнее, дороже, чем мама
Глаза  матери должны сиять, а не плакать
Горячая свеча ее безграничной любви
Не потухнет никогда в жизни нашей!