Из года в год

Натали Миллер 2
Из года в год ты больше чем НЕ ТОТ,
Из года в год-ты яд и антидот.
Из года в год то там ,то снова здесь туман.
Из года в год то ложь, то снова, вновь обман.

Из года в год проходят жизни дни.
Из года в год мы в сущности одни.
Из года в год есть ты и есть лишь я.
Из года в год я вроде бы твоя.

Из года в год так не понятно ЧТО.
Из года в год уж тянется давно.
Из года в год всё вроде бы, но так
Проходит жизнь и это не пустяк.