Я помогу тебе забыть

Татьяна Столыпина
Я помогу тебе забыть все причиненные страдания.
Я помогу тебе приплыть со всем к другому мирозданию.
Лишь оглянись, и посмотри: мои глаза тебя заждались.
Молю! На белый свет не злись! В любви все люди обжигались.
Я знаю, сильно как болит, и, кажется, что нет возврата.
В груди по-прежнему щемит, но, все пройдет, пройдет когда-то.
Я помогу тебе забыть! Возможно, вместе легче станет
Разлуки горечь отпустить, твоя любовь цветком завянет.
Сердечку надо отдохнуть, оно в печали жить устало.
Другого воздуха глотнуть, чтоб с новой силой биться стало.
Я помогу тебе забыть все причиненные страдания.
Я это все сама прошла: обиды, ссоры, расставания.
Не закрывайся от меня, ведь мы друзья с тобою с детства.
Не обижайся на меня, что не твоей стала невестой….