Пейзаж

Иннокентий Кеша Лузин
Белые стены
В детской у Лены.
Белые стены, как молоко.
Радужным цветом,
Солнечным светом
Лена раскрасит стены легко.
Кисти и краски, желтый фломастер,
Розовый маркер и карандаш.
Комната Лены вся в переменах,
В деткой у Лены яркий пейзаж.