Я поделюсь теплом своим!

Павел-Поляк
Я поделюсь теплом своим,
И в строчках напишу об этом.
Живу я сердцем и душой.
Жизнь - это вечность!
Жизнь - мгновенье!

Я поделюсь теплом своим,
И пусть оно пребудет в каждом,
Все, как то в жизни, все спешат,
И пропускают свое счастье!

Я поделюсь теплом своим,
Пусть грусть оставит ваше сердце.
Живу для вас и для других,
И в строчках выражаю чувства!

Мир красит свет и краски дня,
Все утопает в чувствах этих,
Живите все друзья мои,
В любви, в восторге и блаженстве!