ОРЁЛ

Степан Волков 2
Выше гор взлетел орёл.
И камнем пал в глубокий дол.
Всех обитателей перепугал –
В дому, в ущелье, страх стоял.
Грызуны исчезли в норы.
Ужи, змеи страха тоже не стерпели,
Сей миг исчезли в скалы, в щели.
Только ёж, ничего не боялся,
Игольчатой кольчугой оборонялся.
Друзья, чтоб не быть вам первым и побитым,
Не стройте быстро так защиту.

                17.11 – 2.12.2021. ВОЛКОВ С.Н.