Умер автор Кошелев Николай

Мыкола Питерский
Автор произведений Кошелев Николай (Мыкола Питерский) умер 2 декабря.
Церемония прощания состоится в среду, 8 декабря в 11 утра в крематории, в среднем зале по адресу: г. Санкт-Петербург, Шафировский проспект, д. 12а, все желающие могут проститься с умершим.