Я тону в одиночестве

Анатолий Жуков
Ты научил меня быть послушной и терпеливой,
И ждать напрасных звонков в бессонных горьких ночах…
Я от шагов за окном бросаюсь кошкой пугливой,
И в пустоте без тебя схожу с ума, одичав…

Прижаться сердцем к тебе я не сумею, наверно…
Теплом согреться твоим мне больше не суждено…
Так просто верною быть, но не нужна моя верность…
И ты обходишь мой дом, где я томлюсь за окном…

А я тону в одиночестве, я задыхаюсь от боли…
Тебя со мной рядом нет – я от тоски пьяна…
А я тону в одиночестве… Чужие главные роли
Я так устала учить в этом мире одна…