Не сбывшаяся мечта!

Павел-Поляк
Когда у нас родиться сын,
С простыми серыми глазами,
Я сбрею начисто усы,
Украшу комнату цветами,
И рано, рано по утру,
Полы паркетные натру.

 Но дни идут и силы тают,
 Заря заходит за зарю,
 И я уж больше не мечтаю,
 О том что в шутку говорю,
 Чтоб непременно
 К той весне,
 Ты сына подарила мне!