Суббота. Декабрь

Татьяна Фомовская 2
Какие планы на субботу?
Чем мы заполним выходной?
Ни слова только про работу,-
Сегодня отдых и покой!

Для суеты дана неделя
С утра до вечера,- весь день
Порой и нервы на пределе,
А в голове одна мигрень.

А может ёлочку достанем?
(А это был всего лишь тест)
Мы ничего не потеряем,
Но слишком рано, надоест.

Читала я статью намедни,
Что надо раньше начинать.
Искать подарки, тратить деньги
И дверь для чуда открывать.

Когда готов , то счастье- близко.
Проблемы мигом улетят....
Легко, стремительно со свистом,
А то весь год, считай, гостят((.

Мой стих , как тост, -посыл Вселенной
Написан будет лишь для Вас.
Чтоб год грядущий стал победным.
И пусть так будет, без прикрас.

Свои слова - от сердца строчки
Под бой курантов прочитать
Пусть залпы в небе ставят точки
(Для новых звёзд места занять.)


PS
Довольно простая продукция-
К стихам не даётся инструкция