Кокетство

Анатолий Пакулов
От кркетсва до измены
Один шаг.
Молчат стены
У этих благ.

Провода сердечных нитей
Сигнал уйдёт
Не говорите
Сердце поймет.

Наверно всех постигла
Дурная страсть.
Вчера она побыла
Что не напится всласть.