восьмушки. вчерашние

Потапова Елена 5
*

у темноты огромные глаза,
у тишины прекраснейшие уши,
а завтрашнее всё глядит назад
и смотрит сны иголками наружу.
у памяти шестнадцать быстрых ног,
у забытья лишь ласковые руки,
вчерашнее всю ночь глядит в окно
о видах на рассвет ни сном, ни духом