Провожаю в глазок квартиры

Илья Рыбаков
Провожаю в глазок квартиры
Когда (она) уходит из дома
Ее глаза как большие сапфиры
Я теряюсь в них словно бездомный

В ее глазах океан и два моря
Ее улыбка меня покорила
Я осилю любые вершины
Как Кинг Конг осилил Годзилу

Мы построим в лесу дом
Возьмем собаку и воспитаем кота
На белом мерседесе
За закат за облака

Не 18 лет уже
Но все же 18
Ты подойди ко мне
Давай закружим в танце