Под колпаком

Татьяна Евсеева Кабакова
Я, пожалуй, скоро взвою -
Беззащитен, как дитя -
От поклонниц нет отбою!
Говорю вам не шутя.

Как микроб под микроскопом,
Каждый шаг мой на виду:
Где, когда, один иль скопом
Был, кутил... куда пойду?

Нелегко живут кумиры!
Как шпион крадусь домой -
Разберут на сувениры
Организм уставший мой.

     декабрь 2021