Жизнь

Субботко Кристина Григорьевна
В этом мире война.
Жизнь последний растраченный выстрел.
Пуля бьет в никуда.
Нет в намереньях здравого смысла.

Кратковременный путь,
В бесконечных попытках и фазах.
За возмжность  уснуть,
С недосказанной  траурной  фразой.

Постоянный процесс
Беспорядочного потребленья,
Непрерывный инцест,
Между совестью и настроеньем.

Долгосрочный прыжок,
Из вагины в сырую могилу.
Кем то выданный срок,
В глубине временной перспективы.

Подведенный итог,
С разномерными  буквами в тексте,
Где пробит эпилог,
На душе ,ожидающей смерти.