Неизменное

Рея Мэйт
Жизнь постоянна в своих переменах,
Каждый закат предвещает рассвет.
Нет пустоты, мир пребудет в движенье
Видим мы это или же нет.

Можем страдать, а потом наслаждаться,
Резко сменятся могут пути.
Духом быть падшим, а после подняться,
Миру являя творенья красы.

Как предсказать что случится однажды,
Иль никогда не случится уже…
Жизнь, наблюдая, мы учимся дважды -
Мир понимать через то, что в душе.

Всё происходит, когда это нужно,
Ритмы рождаются, Вечность творя.
Жизни сменяются, но неизменно,
Ты человек, созидаешь себя.

04.12.2021