Я не играла, но играю теперь не с тобой

Юлия Сеидова
Теряя себя
Становись собой
Выбери путь иной
Будь счастлив
Заведи собаку
Мой муж построит дом
Будут мои дети в нем.
Я не играла с тобой
Нас разлучили небеса
потеряла тебя.
обрела себя.