Обман

Юлия Сеидова
Может нам все это приснилось?
Может нам не нужно было влюбиться?
Легкий дымок.
Туман.
Навождение.
Вот обман.
В памяти не осталось ничего.
Опять потух.
Не зажечь нам вместе дух.
Пепел любви по ветру пусти.
стало все пресно.
стерты слова.
Поступков не было.
Но итог он таков.
Была ли это любовь?