878 Как другу

Нина Шохова
 Вам желаю,как другу,
 Чтобы радость познать
 С человеком любимым,
 Новый год повстречать.
 
 Что бы счастьем сияли
 Словно ёлки огни.
 И чтоб мы все забыли,
 Пандемийные дни.

 Этот праздник приходит,
 Даже к тем,кто не ждёт.
 Новый год,в каждом сердце
 Детской сказкой живёт.

 Старше с ним все мы станем.
 И гораздо умней!
 Всем по жизни желаю,
 Самых верных друзей!

 Чтобы год этот Новый,
 К людям был с добротой,
 Урожайный,здоровый!
 И с большой красотой!