Простой способ познать самого себя

Елена Маркушева
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОЗНАТЬ САМОГО СЕБЯ

Надо себя спросить, если бы был мой двойник, с моим характером, моими принципами, моими убеждениями я бы ему деньги в долг большую сумму без расписки: дал или нет?.. Каков ответ, таков и вы.