Подражание классикам

Сергей Соков
© Сергей Соков

Под голубыми небесами…
Блестя на солнце снег лежал…
О чём-то думал,… о хорошем…
Как будто деревце сажал!

Как будто пил я у берёзки…
Её весенний, сладкий СОК…
Как будто грезил я о чём-то…
О чём тебе сказать не смог!

Не смог в ЛЮБВИ тебе признаться…
Не смог сказать тебе ЛЮБЛЮ…
Как трудно ЛЮДЯМ расставаться…
Услышав снова «Ай-Лов-Ю»!

О чём я думал?... О хорошем!...
О чём тебе я не сказал?...
Снегами снова ЗАПОРОШЕН…
НОЧЬ!...НЕЯ!,… УЛИЦА!...ВОКЗАЛ!

04.12.2021 г.